產品介紹
庄腳肉粽(竹葉)
數量 
NT$ (含稅)

產品介紹

庄腳肉粽(竹葉)




老牌總鋪師之味 

等級超高的端午節肉粽

登場




阿隆師總鋪師 源自高雄內門的深山林裡,用扎扎實實的外燴辦桌功夫,鍛造出「台灣老牌總鋪師」的金字招牌,擅長佛跳牆、腿庫封等宴客功夫菜,也精通油飯羹湯等家常料理,耗時費工的手路菜,不用苦等婚宴喜慶,宅配一訂就來,在咱們的餐桌上輕鬆重現。



其實阿隆師是個滿有故事的人,少年得志盛氣輕狂闖了禍,爾後幡然頓悟重頭來過,彷彿電視劇才會有的起伏人生,都因為靜下心來端鍋掌杓而輕巧轉身。



卅年前引領了內門辦桌的發展熱潮,如今也搭上網路銷售的消費趨勢,阿隆師不只堅守傳統美味,也積極開發宅配料理與菜色,因應端午節的到來,阿隆師超經典的冷凍宅配肉粽又再度熱忽了起來。



從傳統的大肉粽到精巧的一口粽,只要輕鬆加熱,就能讓荷葉糯米飄香,真空冷凍包裝直送到家,連門都不用出,而且冷凍保存期長,冰箱隨時備個兩三串,什麼時候肚子餓就什麼時候熱來吃,超方便。




女生最愛低負擔

小巧一口粽

精巧滿足你的胃 




把大肉粽小肉粽擺一起拍,就能明顯看到尺寸的對比了,你看,我的臉是不是比較小呢?(應該不是要比臉大小,是比粽子,謝謝)



阿隆師一口粽的口味滿多的,有古早味肉粽、金鉤蝦粽、香腸粽、素土豆粽、和干貝粽共5種,但其實單從外觀上是無法輕易分辨出口味,要是一次剪了各幾顆不同口味的一起蒸,正好可以玩個比賽猜口味的遊戲。(哪來的這種遊戲?)



不要看一口粽的外表俏皮可愛,這內餡可是認真實在的很,特別挑選尺寸跟香氣的竹葉,香Q的糯米,還有紅蔥頭、花生、蛋黃等,再搭配豬肉、香腸、干貝、金勾蝦的主菜,結合起來很完美。



包粽不論大小都一樣費工,而且尺寸小的更麻煩,阿隆師為什麼要給自己找麻煩做這一口粽哩?難道是為了炫耀自己可以一次吃10顆粽子?



當然不是這麼膚淺的理由(但我確實都是這樣說…),其實是考量到現代人飲食習慣的改變,也是為了方便女孩子家跟小朋友吃,大粽子分量稍微有點多,但小粽子尺寸剛剛好,迷你小巧,份量很好控制。



阿隆師的一口粽每顆約35克重,嘴饞小餓吃個1顆,宵夜點心可以吃2顆,當正餐就上攻5、6顆,用來哄(騙)小孩也很好用,小小一顆香香甜甜,吃完一顆請家長大力稱讚孩子:「自己吃完一整顆ㄟ!好厲害!」激發孩子成就感。(吃飯正向鼓勵法)



南部水煮粽的特色,就是那股淡雅的粽葉香與Q糯的米香,阿隆師家的的5種口味都是鹹的,每種口味10個一串,除了干貝口味是1串10顆180元,其他口味的一口粽都是150元。




穿越一甲子的古早味

大肉粽飽嘴更過癮




肉粽是非常能傳遞懷舊情懷的一種傳統食物,有種老派的浪漫,早年還有挑著擔子沿街叫賣的,就是老歌「燒肉粽」所描述的那樣,阿隆師把這樣帶著台灣人集體記憶的複合香氣,完整封裝保存起來。




除了mini size的一口粽,也有regular size的庄腳肉粽,很像復仇者聯盟裡的班納博士VS綠巨人浩克,就是放大縮小版的對比差,一樣都是香菇、蝦米、紅蔥頭、栗子、鹹蛋、三層肉的內餡調料,也都是10顆一串約1800公克,只不過阿隆師的庄腳肉粽有兩種版本,竹葉包的550元,特殊月桃葉包的則是650元。






每家冰箱都應該要有的

居家常備糧食




真空包裝冷凍宅配的阿隆師肉粽,收到宅配後,如果當天就要吃的,可以先拆一些放冷藏,其他的就先放到冷凍去,冷藏可以放個7天,冷凍可以長達6個月。



加熱方式也很簡單,用電鍋最好,水的份量當然要看當次要加熱的分量,若是以一串10顆大肉粽的量,大概要外鍋3杯水下去蒸個1小時就可以起鍋。



 

也就是說,哪天媽媽大人不想煮飯或是懶得想菜色,就從冷凍剪一些,放下去給它加熱,然後就安心追劇或耍廢發呆,加熱好了也能持續保溫,想吃的時候都還溫熱著,不怕菜冷飯涼還要重新加熱,真是居家常備的家庭和諧救星。



不論大或小都是經典南部粽口味,免南下高雄排隊,就能輕鬆享受。


經典美味一訂就來




阿隆師家出品的肉粽都有國際級SGS食品安全認證,還投保2000萬產品責任險,而且支持瑕疵退換,讓消費者買得開心吃得更安心。



免煮無油汙、可愛又特別的一口粽,不僅自己吃方便,用來送禮也特別適合,當真是送禮自用兩相宜,搭配貼心的宅配服務,可以直接幫媽媽家、親友家訂好宅配過去,即使防疫宅在家也能傳遞滿滿的心意。

穿越一甲子的古早味,就是道地庄腳人的懷舊滋味,直接到阿隆師的官網線上選購起來,滿2千還免運費,今年端午節必買的高人氣肉粽推薦,香腸、甘貝、金鉤蝦、素土豆,通通等你來嚐鮮。



線上訂購宅配送到家,省事又方便,全都是100%真空冷凍包裝,確保安全衛生,還貼心附上加熱說明書,以及阿隆師家神複製父子帥廚照,集滿三張……………………..也沒有獎品換啦。

產品說明


內容物:竹葉、糯米、香菇、蝦米、紅蔥頭、栗子、鹹蛋、三層肉、花生

保存方式:5~-20

賞味期限:冷藏7天,冷凍6個月

重量:1800公克(10入)

包裝:PP耐熱100度真空袋



加熱方式說明

【電鍋】:解凍倒入容器,外鍋3杯水下去蒸約1小時起鍋即可食用。

 

消費者安心保障

【本食品支持瑕疵退換】

【已投保2000萬產品責任險】

【國際級SGS食品安全認證】



 

訂單查詢